Gourmet Mountain Wine Primavera.
DEGUSTAÇÃO HARMONIZADA DOS CONSAGRADOS VINHOS DA COOPERATIVA
VINÍCOLA GARIBALDI E A ALTA GASTRONOMIA DA SERRA DO CAPARAÓ.
- PACOTE 03 DIÁRIAS: 21 a 24/09/2023
- Hospedagem incluso café da manhã , lazeres do hotel, bônus + evento (sábado a noite).
- Apartamento Standard:
- Casal ou duplo: R$ 1.274,00 : Bônus = R$150,00
- Apartamento Luxo:
- Casal ou duplo: R$ 1.343,00 : Bônus = R$150,00
- Suíte Chalé Standard:
- Casal ou duplo: R$ 1.297,00 : Bônus = R$150,00
- Suíte Chalé Luxo:
Casal ou duplo: R$ 1.388,00 : Bônus = R$150,00
- Suíte Chalé Vip:
- Casal ou duplo: R$ 1.413,00 : Bônus = R$150,00
- CAMA EXTRA:
- Cama extra adulto: R$613,00 : Bônus = R$ 75,00
- Cama extra 6ª10 anos :R$413,00 : Bônus R$ 38,00
- PACOTE 02 DIÁRIAS: 22 a 24/09/2023
- Hospedagem incluso café da manhã , lazeres do hotel, bônus + evento (sábado a noite).
- Apartamento Standard:
- Casal ou duplo: R$ 999,00 : Bônus = R$100,00
- Apartamento Luxo:
- Casal ou duplo: R$ 1.054,00 : Bônus = R$100,00
- Suíte Chalé Standard:
- Casal ou duplo: R$ 1.018,00 : Bônus = R$100,00
- Suíte Chalé Luxo:
Casal ou duplo: R$ 1.089,00 : Bônus = R$100,00
- Suíte Chalé Vip:
- Casal ou duplo: R$ 1.109,00 : Bônus = R$100,00
- CAMA EXTRA:
- Cama extra adulto: R$499,00 : Bônus = R$ 50,00
- Cama extra 6ª10 anos :R$324,00 : Bônus R$ 25,00
- PACOTE 01 DIÁRIA: 23 a 24/09/2023
- Hospedagem incluso café da manhã , lazeres do hotel + evento .
- Apartamento Standard:
Casal ou duplo: R$
709,00por R$599,00
- Apartamento Luxo:
- Casal ou duplo: R$ 739,00
- Suíte Chalé Standard:
- Casal ou duplo: R$ 719,00
- Suíte Chalé Luxo:
Casal ou duplo: R$ 759,00
- Suíte Chalé Vip:
- Casal ou duplo: R$ 769,00
- CAMA EXTRA:
- Cama extra adulto: R$355,00
- Cama extra 6ª10 anos :R$129,00
- FORMA DE PAGAMENTO:
- 50% DE SINAL (PIX) + RESTANTE NA SAÍDA, NOS CARTÕES DÉBITO / CRÉDITO.
PROGRAMAÇÃO MOUNTAIN WINE PRIMAVERA.
- DATA: 23 de setembro 2023
- Local: Restaurante Estância Gourmet.
- O Evento contecerá em dois tempos:
- Primeiro:
Welcome drink com 02 espumantes premiados, um prosseco e um moscatel, com mesa de pães,
antepastos e queijos, sob comando do chefe convidado. Ronaldo Abreu.
- Segunda: Nosso chefe Eliacir Fernandes, estará servindo o menu degustação,sempre com uma surpresa e mineiridade,
com três pratos e uma sobremesa, acompanhados dos vinhos Garibaldi Chardonnay,
Rosé Pinot Noir e Merlot Reserva,finalizando com O premiadíssio frisante, Relax Rosé.